靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

oppor11和榮耀9哪個好?oppor11和榮靜電除油煙機價格耀9詳細對比



近日隨著oppor11的上市熱銷,oppo推出的 會拍照的男朋友 的活動,吸引瞭很多用戶參與。與oppor11差不多時段上市的還有華為榮耀9,那麼oppor11和榮耀9哪個好?下面具體從外觀、拍照、性能等方面來看看oppor11和榮耀9哪個好。

oppor11和榮耀9的外觀對比:

目前智能手機都向輕薄方向發展,而 輕薄 是oppo R系列的DNA。就厚度上來說,oppor11的機身重量僅僅隻有150g,而厚度則為6.8mm,相較於榮耀9的155g重量、7.45mm的厚度來說,oppor11的設計更為輕薄一些。oppor11為讓手機握持起來真正有輕薄的感覺,一是設計瞭兩側超薄的 小蠻腰 ,一是曲面金屬機身的設計,使得oppor11實現瞭物理上、手感上的輕薄和均衡。

oppor11的另外一個外觀設計元素就是 時尚 。各種頂尖工藝的加持、微縫天線2.0版本,撞色系的推出,都讓oppor11更符合時下年輕人的選擇。而反觀榮耀9,偏科技和厚重感的設計,則比較商務范。可以說,二者是不同調性的靜電機推薦智能手機。在手機的材質方面,我想也有可能大多數人會選擇金屬材質,因為玻璃材質在一定程度上比較易碎,且容易沾染指紋,影響手機的美觀度。

oppor11和榮耀9的拍照對比:

兩款手機都是屬於後置雙攝,但是又有著不同的雙攝方案。榮耀9是黑白2000萬像素+彩色1200萬像素的雙鏡頭,這一雙攝方案捕捉進光量,因而暗光夜拍效果不錯。

oppor11則是1600萬像素廣角攝像頭+2000萬像素長焦攝像頭,並且廣角鏡頭光圈達到瞭業內最大的f1.7,加上能提升進光量和對焦速度、準確讀的雙核對焦,在暗光環境下oppor11的拍照效果相比榮耀9要更優質一些。並且,oppor11達到的2倍光學變焦,10倍數碼變焦,照片即便放大多倍也依然清晰。

而在人像的拍攝上,雖然兩者都有人像模式,但oppor11無需調節任何參數,就能拍出含背景虛化、智能美膚、雙核對焦、智能曝光的照片,多場景的人像優化,讓oppor11在各種環境下人像拍照更輕松、更清晰、更美。不少參加 會拍照的男朋友 活動的用戶表示,使用oppor11再呆的男朋友也會拍照瞭。

在前置自拍上,本身就已經非常強大的oppor11再次升級油煙分離機到瞭2000萬像素的臻美攝像頭,背景虛化升級到2.0版本,還有光斑效果。榮耀9僅僅800萬像素的前置自拍則要弱不少。

oppor11和榮耀9的性能對比:

榮耀9搭載的是麒麟960的處理器,性能不錯。這次oppor11則選擇的是高通驍龍660,在性能上高通驍龍660比前任653要提升20%,GPU要提升30%,是目前發熱、效率、功耗比較均衡的一款處理器,整體可以說麒麟960不相上下。並且oppor11和高通、主流遊戲平臺合作,優化瞭遊戲體驗,玩起《王者榮耀》等來,oppor11是很流暢的。

oppor11和榮耀9哪個好?對於喜歡時尚、拍照的年輕人來說,oppor11可說是更佳的選擇。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR