油煙處理機價格 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

新疆沙灣縣四道河子鎮組織村民觀摩學習種植技術

亞心網訊(通訊員 邱會娟)四道河子鎮是沙灣縣的植棉大縣,為進一步開拓村幹部視野,引領村隊調整結構,發展經濟,學習和借鑒其他兄弟鄉鎮的先進經驗和成功做法,8月14日,四道河子鎮組織村隊主要負責人、種植大戶、合作社主要負責人等70餘人前往烏蘭烏蘇鎮、安集海鎮、大泉鄉東泉合作社以及134團實地觀摩學習,學習先進的設施農業技術、新農村建設的理念。

在大泉鄉燒坊莊子村觀摩瞭東泉合作社機采棉種植模式,大泉鄉農機站站長就東泉合作社的機采棉種植的機械作業技術、化控技術、灌水技術、打頂技術以及一系列運營發展管理的先進經驗進行瞭詳細講解。

四道河子鎮下八戶村村民李新和感嘆的說道:“通過解說人員的詳細講解,讓我學到瞭他們合作社的入股形式,使更多的農民從土地中解放出來,土地入股分紅,從事第二職業,創業增加收入等等,讓我學到很多。”

在烏蘭烏蘇鎮參觀瞭泉源村騰龍灣靜電排油煙機水產養殖專業合作社以及富硒漢稻、小米等特色種植業,使大傢充分感受到休閑農業的發展越來越受到歡迎,發揮地方資源優勢,油煙處理機價格利用現有資源創造更多的財富是農業發展的新途徑。

在農八師134團6連觀摩瞭機采棉模式,大傢紛紛表示:“聽瞭人傢的種植方法,再對照自己的管理,才知道什麼叫科學種田,感覺自己之前一除油煙機直在胡種棉花,這次真的是受益匪淺,學到瞭好多兵團人種植棉花的先進經驗,讓我們充分感受到兵地融合兵地共建給廣大群眾帶來的好處益處。”

此次觀摩學習,不僅為該鎮大面積推廣標準化機采模式起到瞭積極推動作用,還有效拉近瞭兵地關系,使四道河子鎮廣大種植戶充分認識到智慧農業、休閑農業是新農村建設的發展方向。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR