靜電油煙處理機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

飛書互動攜手Facebook亮相金投賞,引領營銷創意2.0趨勢

10 月 16 日- 19 日,備受矚目的第十屆金投賞國際創意節在上海舉辦,來自全球各地近萬名創意行業的專傢、學者、媒體齊聚盛典,共同探討中國商業創意新篇章。作為第一個十年的收官峰會,本屆金投賞大賽作品無論質量還是數量都廚房油煙處理再創新高,超過 558 傢公司遞交瞭 3117 件作品。飛書互動從眾多作品中脫穎而出,兩項作品接連入圍海外組,成為唯一一傢雙項入圍的海外營銷服務商。

10 月 18 日下午,飛書互動攜手Facebook共同亮相金投賞,帶來主題為“速度與激情”的專場論壇。Facebook大中華區創意熱店Creative Shop總經理Kitty Lun女士、Facebook大中華區渠道業務總經理Andrew Wong、飛書互動CEO沈晨崗、飛書互動創意 VP朱鑫、ofo海外商務總監郭瑞雪和VIPKID市場副總裁徐曉菲出席瞭專場。

商業創意2.0時代:深耕數據、重構流程、認知升級

飛書互動創意VP朱鑫帶來瞭一場關於移動數字時代的廣告創意探索。隨著移動終端的普及,硬件的提升,當前用戶使用媒介的環境和習慣發生根本性變革,從而改變瞭整體營銷環境和創意形式,出海營銷真正迎來瞭商業創意2. 0 時代。現場,飛書互動以大量案例作品為例,為來賓展示瞭移動時代下的各種創意新形式:交互性極強的輪播圖,通過圖片動態化實現的微動視頻,手機陀螺儀硬件支撐的360°視頻,9: 16 的全屏視頻,以及Facebook特殊的全新創意形式Canvas。移動時代我們有很多全新的創意形式,在創意的制作上帶來瞭無限可能。

現場,朱鑫和大傢還分享瞭商業創意2. 0 時代下重構創意流程的經驗。移動時代的廣告創意需要深耕數據。飛書互動每天大概有 20 萬條廣告在跑,長期以來積累瞭大量數據,並經過大量的測試和案例,得出瞭更加適應移動時代的創意流程:首先我們對投放定位進行創意上的歷史數據分析和其他定位分析,然後選取合適的元素,把它們快速地制作成平面素材,投放到平臺上測試,基於數據我們確認哪一個創意方向好,再把它通過視頻等手段復雜化。

朱鑫打瞭一個比喻:對線上廣告來說,每一個campaign就是一場戰鬥,平面素材是子彈,而視頻類的復雜廣告形式是炮彈。使用子彈的目的是確定哪個創意方向好,試出“敵人”在哪邊,然後用炮彈去攻擊,才能達到精準投放和放大效果。數據顯示,通過這種方式,單用戶成本比普通平面素材降低15%到50%,同時用戶導入量增加 2 到 10 倍。

靜電排油煙機

他還提出,移動時代下創意流程應該互聯網化,第一個是各個環節可以並行推進,第二所有環節可以穿插進行,然後通過數據來檢測原型,再根據數據的結果快速迭代。因此,團隊認知的升級非常關鍵,每個人都應具備互聯網思維。

數字移動時代的廣告創意,是一場速度和品質的博弈。快速而高品質,是移動時代內容提供商的必備素質。飛書互動堅信,數據才是創意的根本,我們的目標是深耕數據、重構流程、升級認知,為客戶創作出更加品效合一的高效創意。

以Facebook的速度創作引爆創意激情

Facebook大中華區創意熱店Creative Shop總經理Kitty Lun女士,也在專場做瞭題為“速度與激情”的主題演講。 2017 年,Facebook已突破 20 億月活用戶,Facebook內容的速度,就是用戶的速度。品牌應占領這個營銷主陣地,發揮機會、創意、方法的組合效應,以Facebook的速度而創作,引爆創意激情,抓住用戶註意力。

隨後,在Facebook大中華區渠道業務總經理Andrew Wong的主持下,飛書互動CEO沈晨崗、ofo海外商務總監郭瑞雪和VIPKID市場副總裁徐曉菲圍繞“出海營銷創意與佈局”展開瞭討論,給現場嘉賓帶來瞭一場營銷大咖的創意碰撞,精彩觀點引爆全場。

飛書互動CEO沈晨崗介紹到,在為VIPKID和ofo兩位獨角獸客戶服務的過程中,飛書互動充分利用瞭Facebook作為新一代廣告平臺最強的特點,定位非常精準,通過大量參數調節營銷創意的過程,在低成本的情況下為客戶獲取瞭大量用戶,實現瞭大量轉化。

飛書互動隸屬於國內最大的跨境營銷集團深諾集團,作為Facebook官方授權的中國區頂級代理商,也是中國區份額最大的代理商,已服務逾 2500 傢客戶,管理近 50 億人民幣預算,日均 17000 個線上Campaign。為幫助客戶創造更有價值的服務,飛書互動在媒介購買、賬戶管理、內容營銷、廣告創意等多維度持續提升服務品質,助力大中小型各階客戶在全球業務中獲得更高ROI。通過內容升級、創意升級、服務升級,推動移動時代出海營銷的整體升級,快速迭代。

免責聲明:本文為廠商推廣稿件,企業發佈本文的目的在於推廣其產品或服務,站長之傢發佈此文僅為傳遞信息,不代表站長之傢贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何後果均由讀者自行承擔。

靜電油煙處理機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR