除油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

朱婷13分瓦基弗3

北京時間10月25日晚,2017-2018賽季土耳其女排超級聯賽第3輪爭奪繼續進行。客戰暫列第7的貝西克塔斯,瓦基弗銀行攻攔表現強勢,直落三局橫掃對手贏得3連勝,三局比分為25-18、25-18和25-14。首發主打的朱婷拿下13分榮膺得分王,進攻19扣10中成功率53%,攔網斬獲2分,發球進賬1分。

本賽季貝西克塔斯引援力度增加,烏克蘭接應萊科柳科、波蘭副攻托卡斯卡、俄羅斯主攻比爾鬱科娃等強將加盟。首輪3-0完勝伊爾銀行,次輪客戰伊薩奇巴希激戰四局1-3落敗,1勝1負的貝西克塔斯排名第7。

此役瓦基弗銀行盡遣主力,首發派出主攻朱婷、高茲德,副攻拉西奇、阿克曼,接應斯洛特耶斯,二傳納茲和自由人奧格。貝西克塔斯率先亮相的是主攻比爾鬱科娃、厄爾坎,副攻阿裡桑、托卡斯卡,接應萊科柳科,二傳烏斯魯和自由人埃倫。

首局開局占先的瓦基弗自失增加被對手6-5反超。朱婷強攻穩定、阿克曼攻攔連獲3分,瓦基弗9-7領先。貝西克塔斯靠斯洛特耶斯的發球失誤過輪後,阿克曼快攻命中、高茲德攻攔兩度建功,瓦基弗將比分拉開到12-8。10-14落後的貝西克塔斯利用厄爾坎和萊科柳科的突破追至14-15。阿裡桑發球失誤、朱婷反擊得手、阿克曼攔網成功,瓦基弗連拿3分18-14占先。朱婷一攻命中本隊20-16占先,隨即在後排被羅賓遜換下。局末貝西克塔斯抵抗力有限,納茲發球得分,瓦基弗25-18先贏一局。

第二局瓦基弗攻勢凌厲5-2占先,厄爾坎進攻較有保障、朱婷扣球失誤,貝西克塔斯追至6-8。斯洛特耶斯兩度進攻得手、拉西奇攻攔屢有建樹,瓦基弗連奪4分將比分拉開到12-6,貝西克塔斯被迫調整主攻換下比爾鬱科娃。朱婷反擊贏得7分優勢,萊靜電除煙機科柳科攔網過輪後,朱婷一攻命中、拉西奇發球建功,瓦基弗16-8領先。17-9占先的瓦基弗兩點換三點派上二傳奧茲巴伊和接應杜魯爾,隨後又在20-11領先時先後將朱婷和高茲德換下。對手趁機連拿3分迫近到14-20,羅賓遜進攻助瓦基弗過輪。替補朱婷出場的申奧盧扣球將比分鎖定在25-18,瓦基弗再勝一局。

第三局對方咬至2-3後,阿克曼快攻過輪、朱婷發球和後攻反擊兩度建功,瓦基弗6-2占先。托卡斯卡和烏斯魯相繼攔網得分、萊科柳科反擊下球,貝西克塔斯扳成6平。斯洛特耶斯一攻過輪後,瓦基弗在阿克曼的發球輪再迎漲分高潮10-6領先。中局對手難有起色,瓦基弗利用朱婷和斯洛特耶斯的進攻17-9占先。優勢明顯的瓦基弗連換副攻演練陣容,萊科柳科進攻失誤、朱婷攔網成功,瓦基弗20-10占先。隨後的較量朱婷等主將也相繼被換下。萊科柳科發扣接連失誤、申奧盧反擊得靜電除油機手,瓦基弗連獲3分25-14大勝,3-0橫掃貝西克塔斯。

瓦基弗銀行4名攻手得分上雙,主攻朱婷力奪13分,接應斯洛特耶斯貢獻12分,主攻高茲德和副攻阿克曼雙雙贏得10分。貝西克塔斯的主攻厄爾坎和接應萊科柳科均進賬10分。

在本輪已經結束的另外4場比賽中,客場作戰的伊薩奇巴希3-1力挫加拉塔薩雷保持不敗,四局比分為25-23、22-25、25-16和25-19;佈爾薩都會客場3-0擊敗恰納卡萊奪下賽季首勝,三局比分為25-22、25-23和25-21;浩克銀行成功零封塞拉米克桑迫使對手遭遇賽季首敗,三局比分為25-14、25-17和25-19;尼呂費爾3-1戰勝伊爾銀行贏得兩連勝,四局比分為25-21、22-25、25-23和26-24。

土超聯賽第4輪較量將於10月28日展開。瓦基弗銀行的對手是上賽季令自己聯賽爭冠受挫的勁敵加拉塔薩雷。

(高加索除油煙機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR