靜電機推薦 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

前方直擊靜電除油機

騰訊體育4月9日奧克蘭訊(王楠 黃彪)戴著碩大的耳機,穿著一身勇士套頭衫,杜蘭特步履輕松的走出球員通道。很顯然,他恢復得相當不錯。由於左膝的傷勢,杜蘭特一度缺陣19場比賽,而如今,他已經滿血歸來。全場砍下16分10籃板6助攻,在阿杜的幫助下,勇士輕取鵜鶘,拿到頭彩。 球迷翹首期盼 場邊名流無數

杜蘭特從球員通道步入賽場

其實在杜蘭特走出球員通道時,現場的歡呼聲便響徹雲霄,整個甲骨文球館宛若沸騰的海洋,每一個人都在用實際行動,歡迎杜蘭特的歸來。想來也是如此,杜蘭特的回歸,意味著勇士迎回最強陣容,在常規賽行將收官,季後賽行將到來這個節骨眼上,這無疑給球隊註入一針強心劑。而除瞭球迷外,甲骨文球館更是名流雲集,高朋滿座,比如當紅說唱小天王德雷克,便來到現場。

有趣的是,德雷克的另一個身份是猛龍小股東,還曾極力遊說杜蘭特加盟猛龍,如今親臨現場支持杜蘭特,可見是真愛瞭。

傑裡-韋斯特也來瞭,作為一手打造勇士的Logo男,韋老爺子坐在場邊興致很高,不斷與球員攀談。看得出,他對於杜蘭特的回歸,相當期待。

杜蘭特為球迷簽名

杜蘭特何嘗不是如此?一個細節足以說明問題,通常來講,球員為球迷簽名通常都是隻簽幾個,畢竟賽前還需要做進一步的準備。但今天的杜蘭特顯得格外耐心,幾乎滿足瞭在場所有小球迷的簽字要求,甚至在已經簽過格林名字的球衣上,也開心的簽下瞭自己的名字,似乎是要把之前缺席的比賽所欠下的簽名都一一補上。

開場強勢回歸 堅決貫徹教練意圖

賽前,杜蘭特輕松自如,手感也恢復的相當不錯,哪怕隻是練球時出手命中,現場也總能響起尖叫。比賽正式開打後,杜蘭特很快進入狀態,第一波進攻他便在底線持球,一步過掉阿金薩後,反身掄扣得手,瞬間將球場氣氛點燃。

之後的比賽,杜蘭特得分籃板一把抓,同時他還承擔瞭一部分組織的重任。但值得一提的細節是,杜蘭特仍有些畏懼身體對抗。他更多的得分都來自於中距離,正所謂怕什麼來什麼,比賽打到末節,意外發生瞭。

鬥到末節,杜蘭特終於嘗試沖擊籃筐,卻遭到對手兇狠侵犯,由於未做保護動作的緣故,杜蘭特跌跌撞撞的直接滾到場邊。這不由令甲骨文球館爆發出一陣驚呼,站在場邊的科爾,眼神中也透射出一陣驚慌。不過面對蜂擁上前的隊友,杜蘭特隨即起身,並告訴他們自己無大礙,才算是虛驚一場。

比賽還剩6分56,杜蘭特再度命中中投,此時勇士已經領先34分之多。科爾順勢將他替換下場,而下場後,杜蘭特與隊友一一擊掌,算是完成首秀。

勇士將帥充滿期待靜電機 庫裡扮演杜蘭特球迷

“他回來啦!”賽前庫裡在球員通道裡,與相熟的記者輕松攀談,在賽前,庫裡由於左膝挫傷的緣故,被列入瞭每日觀察名單,調皮的“小學生”,還怪模怪樣的在球員通道裡拿著手機猛拍,扮演瞭迷弟的角色,為此杜蘭特一笑而過,輕撫庫裡的腦袋,擺出瞭偶像的“派兒”。當然無論如何,庫裡的缺陣無形之中,讓杜蘭特成為比賽的絕對主角。科爾賽前同樣有言在先,不會限制杜蘭特的出場時間,最終在比賽中,阿杜打瞭30分56秒,表現的相當從容。

賽前庫裡扮演杜蘭特球迷

“我一點都不擔心他的進攻。他肯定可以得很多分,即使在他投籃感覺不好的時候。馬上就要開始季後賽瞭,我們要強調防守。這場以及隨後的兩場比賽,因此他的重點都隻是防守籃板。”科爾賽後這樣說道。

正文已結束,您靜電機推薦可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR