靜電機保養 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

山東省委常委會召開會議劉傢義主持

原標題:從嚴從實加強自身建設努力發揮好帶油煙靜電機頭示范作用

今天上午,省委常委會召開會議,研究從嚴從實加強常委會自身建設的有關意見,努力把常委班子建設成為堅強有力的領導集體,發揮好帶頭示范作用,同時規范和強靜電機保養化黨的問責工作,健全完善正向激勵機制,推動省第十一次黨代會確定的目標任務落到實處、見到實效。

省委書記劉傢義主持會議,省委副書記、省長龔正,省政協主席劉偉,省委副書記、濟南市委書記王文濤和省委常委出席會議。有關省領導和省直部門負責同志列席會議。

會議審議通過瞭《中國共產黨山東省委員會常務委員會議事決策規則(修訂稿)》《中共山東省委關於加強常委會自身建設的意見》《中共山東省委實施 中國共產黨問責條例 辦法》《中共山東省委山東省人民政府關於激勵幹部擔當作為幹事創業的意見》。與會同志結合思想和工作實際先後發言,認真進行討論審議。大傢一致認為,在我省全面建成小康社會決勝階段和由大到強戰略性轉變關鍵時期,新一屆省委常委會第一次會議就研究加強常委會自身建設,努力把常委班子建設成為對黨絕對忠誠、對組織絕對坦誠、牢記政治責任、忠誠幹淨擔當的領導集體,具有十分重要的意義。大傢一致表示,一定帶頭旗幟鮮明講政治,始終忠誠黨的信仰,牢固樹立“四個意識”,堅決維護習近平總書記核心地位、領袖權威,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,始終自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要把講政治的要求落實到方方面面,體現到工作和實際中,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,全面落實習近平總書記視察山東重要講話、重要指示批示精神,牢牢把握走在前列的目標定位,不折不扣貫徹落實好黨中央決策部署。

會議指出,省委常委會要帶頭扛起管黨治黨重大政治責任,切實履行全面從嚴治黨主體責任,為全省各級樹立榜樣、當好示范。省委書記要帶頭履行好“第一責任人”責任,其他常委同志要落實好“一崗雙責”。要抓住“關鍵少數”,把責任和壓力層層傳導下去,加大追責問責力度,做到有責必問、問責必嚴。省委常委會要帶頭加強能力建設,積極適應新形勢新要求,不斷提高學習能力、觀大勢謀大事能力、領導發展能力。要堅持世界眼光、國際標準、山東優勢,在全國大格局中審視謀劃山東發展,加快新舊動能轉換,促進經濟轉型升級提質增效。要善於運用市場靜電抽油煙機、經濟、法治手段,破解難題、化解矛盾,在實踐鍛煉中不斷提高領導能力專業化水平。省委常委會要帶頭嚴肅黨內政治生活,堅持民主集中制,嚴格黨的組織生活制度,用好批評和自我批評武器。要經常談心溝通、交流思想,把問題擺在桌上、說在當面,在紅臉出汗中營造講真話、能交心、敢批評的良好氛圍。

會議強調,省委常委會要帶頭改進作風、服務群眾,牢固樹立以人民為中心的發展思想,帶著感情和責任做好群眾工作,從嚴從實落實中央八項規定精神,提高工作質量和效率,以隻爭朝夕、善作善成的精神,抓鐵有痕、踏石留印的作風做好各項工作。省委常委會要帶頭抓好幹部隊伍建設,嚴格按照“信念堅定、為民服務、勤政務實、敢於擔當、清正廉潔”的好幹部標準選人用人,落實“三個區分開來”要求,健全完善正向激勵機制、容錯糾錯機制、能上能下機制,為敢於擔當者擔當,為敢於負責者負責,真正把幹部隊伍的活力激發出來。省委常委會要帶頭強化擔當、苦幹實幹,堅持一切出於公心、一切為瞭事業、一切按規矩辦事,擼起袖子加油幹,撲下身子抓落實。要精誠團結合作,心往一處想、勁往一處使,絕不允許互相拆臺、設置障礙、推諉扯皮。省委常委會要帶頭廉潔自律、慎獨慎微,自覺踐行“三嚴三實”要求,嚴守紀律規矩,始終守住清正廉潔底線,切實管好管住傢人、親屬和身邊工作人員,自覺接受上級、紀委、黨員和人民群眾的監督,以實際行動樹立忠誠幹淨擔當的良好形象。(記者 張國棟 李子路)


推薦閱讀

習近平:既要“有效的市場”,也要“有為的政府”

近日,中央文獻研究室編輯的《習近平關於社會主義經濟建設論述摘編》,由中央文獻出版社出版。該書摘選瞭習近平同志二?一二年十一月十五日至二?一七年三月十二日期間的講話、報告、指示等一百二十多篇重要文獻,分十個專題,共計四百九十四段論述。其中許多論述是第一次公開發表。

我國經濟發展獲得巨大成功的一個關鍵因素,就是我們既發揮瞭市場經濟的長處,又發揮瞭社會主義制度的優越性。我們是在中國共產黨領導和社會主義制度的大前提下發展市場經濟,什麼時候都不能忘瞭“社會主義”這個定語。之所以說是社會主義市場經濟,就是要堅持我們的制度優越性,有效防范資本主義市場經濟的弊端。我們要堅持辯証法、兩點論,繼續在社會主義基本制度與市場經濟的結合上下功夫,把兩方面優勢都發揮好,既要“有效的市場”,也要“有為的政府”,努力在實踐中破解這道經濟學上的世界性難題。【詳細】

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR