靜電抽油煙機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

金市浩談:全球能源轉型正當其時,中國將成天然氣主導

金市浩談:全球能源轉型正當其時,中國將成天然氣主導

交易天然氣的朋友們重點留意22:30美國至7月8日當周EIA天然氣庫存,此數據較為重要請密切關註

金市浩談2016/07/14 20:47:16查看回帖 收藏此文頂一下發私信


事實上,天然氣在我們的生活中扮演的角色越來越重要。在世界經濟和油價持續低迷,許多石油公司以裁員和出售資產苦渡難關的當下,荷蘭皇傢殼牌集團(簡稱殼牌)卻反其道而行之,豪擲700億美元收購英國天然氣公司,於今年2月完成並購,使其一舉成為全球靜電機最大的液化天然氣公司並成為天然氣業務實力最雄厚的公司之一。如此 大手筆 的背後,是對天然氣業務的何等考量呢?

在未來40年,人口持續增長將大大影響能源走勢。到2050年,全球人口將增長到90億,其中75%的人將生活在城市,屆時人們對石油天然氣的需求量將會翻番。為瞭滿足能源需求,並進一步減少二氧化碳排放,以利可持續發展,能源體系轉型顯得尤為必要。這使得可再生能源的重要性與日俱增。殼牌表示,全球能源轉型正當其時,天然氣將在其中扮演重要角色,中國將會成為未來天然氣市場的主導,也是殼牌拓展的重點市場。

未來風能和太陽能將滿足全球高達40%的一次能源需求,這一數字目前隻為1%,發展空間非常大。然而,可再生能源具有間斷和不連續的特點,而且受地理條件制約,成本也較高,暫時無法承擔滿足人們能源需求的重任。天然氣則可以在能源轉型過程中發揮重大作用。天然氣發電的二氧化碳排放量是燃煤發電的一半,空氣污染物排放隻有燃煤發電的1/10。

天然氣是化石能源中最為清潔的能源,與可再生能源相比,其穩定性、可靠性、成本都有優勢,將在能源體系轉型過程中扮演重要角色。作為目前最大的液化天然氣公司,殼牌將不斷加大天然氣市場拓展力度,尤其是LNG(液化天然氣)市場的拓展力度,中國市場成為重中之重。中國將是LNG,乃至天然氣市場的主導力量。與日本、韓國等傳統亞洲LNG進口大國相比,中國市場更為殼牌所看好。



另外,提醒交易天然氣的朋友們重點留意22:30美國至7月8日當周靜電抽油煙機EIA天然氣庫存,此數據較為重要請密切關註。

【有色天然氣行情分析】

有色天然氣日線上看,昨日錄得一根小陽線,且上影線長於下影線,日間錄的一根小陽線,上影線稍探頭,無下影線,日線看佈林袋口收窄,k線在佈林上下軌下運行,MACD發散運行,有聚攏之勢,KDJ指標均線下行,呈粘合狀。從小時圖來看,5日和10日均線走平,均線系統呈小幅上行趨勢,佈林帶開口逐漸縮小,K線運行於佈林中軌上方,MACD快慢線逐漸粘合,紅柱縮量,KDJ指標死叉向下發散運行,綜合分析金市認為短線天然氣反彈力度不強,仍有回落,日內操作穩健操作,建議高空為主。鑒於天然氣波動幅度偏大,做單的時候投資者註意風控以及止盈止損。具體建議請咨詢金市浩談本人!

【有色天然氣操作建議】油煙處理機價格

4990-5010附近空單進場,止損5030,目標4950-4930,天然氣波動幅度偏大,嚴格止盈止損

【美原油行情分析】

技術面上看,日線圖佈林開口,價格走在下軌上方,昨日錄得一根略帶下影線的實體影線,表示下方價格有所支撐。當前來看,價格受到均線方面MA10壓制,就當前價格來說這是晚間要關註的突破情況。副圖指標來看繼續延續空頭趨勢。四小時K線運行佈林帶中軌附近一帶,MA5下穿MA10死叉釋放空頭信號增加壓制位,附圖MACD紅色能量柱減弱,隨機KDJ指標向下。金市建議高空為主,具體建議請關註金市浩談本人!

【美原油操作建議】

45.7嘗試輕倉進場空單,46.1補倉空單,止損0.5個點,目標看44.9,破位減倉持有看44.5。止損位下移,嚴格止盈止損。

以上倉位合理控制,操作建議僅作參考,具體建議請咨詢金市浩談本人

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR