靜電除煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

基金

浦銀安盛安和回報定開混基正式發售

□記者 李保金 北京報道

記者日前獲悉,浦銀安盛安和回報定期開放混合型基金(簡稱:浦銀安和)於2月15日到3月17日正式發行,投資者可通過民生銀行、浦發銀行等代銷機構及浦銀安盛官方直銷平臺進行認購。

據瞭解,該基金采用“固收+新股申購”策略,以70%的協議存款、債券等固定收益打底,同時輔以不超過30%的股票倉位力求獲取超額收益,可有效控制回撤。同時,該基金還可參與一級市場新股投資,充分利用新股、次新股的良好表現以及公募基金作為A類投資者的制度紅利來力爭絕對收益。

在產品設計上,該基金采取“封閉管理+定期開放”的運作模式,一年封閉運作,每12個月開放申贖。既可滿足投資者一定的流動性需求,又能提高基金投資組合久期的穩定性,以油煙處理機價格此爭取更高的回報。

Wind數據顯示,截至去年底,浦銀安和擬任基金經理褚艷輝管理的浦銀盛世精選A,自2014年6月26日成立以來的最大回撤僅為-2.25%,成功穿越市場牛熊。不僅如此,在去年上證綜指整體下跌12.31%的背景下,浦銀盛世精選A收益率實現瞭同期7.98%的逆勢上揚,在同類產品排名前列,同時獲評銀河證券一年期五星基金。

展望未來,褚艷輝表示,經濟在底部企穩的概率逐漸加大,證券市場在震蕩中“磨底”的可能性也在加大,市場情緒與風險偏好有望獲得修復。與此同時,證券市場全面深化改革創新為市場註入瞭更強動力,優質上市公司創造條件積極發展、做大做強,有望在證券市場取得正向反饋。而外部環境則比較復雜,大宗商品與外匯市場仍可能動蕩。

QDII基金喜迎開門紅博時大中華包攬冠亞軍

□記者 王奇 北京報道

新年伊始,QDII基金依舊保持強勢,以3.58%的平均收益率贏得“開門紅”。其中,博時大中華美元和人民幣份額年內收益分別達到12.76%和12.00%,包攬29隻同類可比基金冠亞軍,為投資者帶來瞭持續的超額回報。

今年以來,隨著港股通連續呈現資金凈流入,港股市場悄然上行,博時大中華的業績表現也順勢水漲船高。事實上,博時大中華不僅在2017年表現優異,從過往業績表現來看,無論是牛市還是震蕩市中,基金經理張溪岡執掌的博時大中華均能實現業績領跑。銀河數據顯示,自2010年該基金人民幣份額成立以來業績表現持續優異,分別摘得2011年、2012年、2014年亞太區QDII產品桂冠,在2013年也以優異業績在市場7隻亞太區QDII產品中排名第二。

據瞭解,博時大中華在嚴格的風險控制下,通過行之有效的資產配置策略,得以斬獲持續超額回報。張溪岡表示,在具體運作中,他的選股方式是自下而上,尋找預期差。有些公司很好,行業很好,管理層也很好,但難以持續,原因在於市場已經過度預期瞭。而最容易漲的公司,則是市場預期很低,但未油煙分離機來業績可能會很好,即基本面和市場預期之間存在差異,通過找尋預期差進而挖掘出潛在優質標的。

此外,成立於2017年1月25日的博時滬港深價值優選基金,亦由張溪岡負責管理。據瞭解,這隻基金成立的主要目的是為瞭滿足投資者海外配置的需求,投資標的仍會以港股為主。張溪岡表示,這隻基金的倉位配置十分靈活,可以達到95%的倉位,當市場無明顯機會時,保持低倉位或固定收益資產;市場上漲時,適時配置兩市股票資產,以期在控制組合凈值波動率的前提下,獲取基金資產的長期穩健增值。

針對當前市場環境,張溪岡指出,隨著滬港通、深港通相繼開通,三市互聯互通,一個規模龐大的互聯互通的大中華區股市逐漸形成,三地投資者相互滲透。展望2017年,張溪岡認為港股將震蕩向上,湧現眾多投資機會。港股當前總體估值僅10倍左右,在全球范圍內仍偏低。

海富通美元債基金正式登陸上交所

□記者 王文博 北京報道

2月16日,作為目前市面上唯一一隻可上市交易的QDII債基,海富通全球美元收益債券型證券投資基金(L0F)在上交所上市。該基金主要投資於全球市場的各類美元債券,屬於證券投資基金中的較低風險品種,能夠滿足國內普通投資者全球配置、分散風險的需求。

據瞭解,該基金系由海富通債券基金部總監陳軼平親自掌舵。與場外美元債基相比,投資者可以在股票證券賬戶裡自由交易和買賣該基金,不僅可以實行T+0交易,具有流動性上的優勢,同時,場內買靜電除煙機賣基金隻需要支付傭金,還具有交易費率低的特點。

公開數據顯示,海富通美元債(QDII)投資於債券資產的比例不低於基金資產的80%,其中,投資於美元債券的資產占非現金基金資產的比例不低於80%;現金或者到期日在一年以內的政府債券的比例合計不低於基金資產凈值的5%。

對於投資者比較關心的收益問題,記者瞭解到,該基金業績比較基準為90%×巴克萊資本美國綜合債券指數收益率+10%×商業銀行稅後活期存款基準利率。同時,在符合分紅條件的前提下,該基金每年收益分配次數最多為4次,各類基金份額每次收益分配比例不得低於該次可供分配利潤的10%。

除此之外,海富通美元債(QDII)基金經理陳軼平博士,有超過7年債券市場從業經驗,持有CFA證書。曾先後在Mariner investment group LLC和瑞銀企業管理(上海)有限公司從事固定收益研究工作,2011年加入海富通,歷任QFII債券投資組合投資經理,年金組合投資經理,海富通貨幣、海富通上證可質押城投債ETF、海富通穩固收益債券、海富通美元債(QDII)等的基金經理。其中,海富通貨幣A類、B類的回報穩定居前,且收益波動較小。



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR