油煙靜電機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

女子為考驗前男友 與其旅遊住同一屋後遭迷奸

男子王某陪前女友來京旅遊,為瞭省錢,兩人同住一間標準間,王某借機用藥物麻醉、扼掐頸部等手段,對前女友實施性侵。西城法院審理後認為,王某的行為已構成強奸罪,一審判處王某有期徒刑5年。

油煙處理機價格京旅遊住一屋男子迷奸前女友構成強奸罪 一審被判有期徒刑5年



男子王某陪前女友來京旅遊,為瞭省錢,兩人同住一間標準間,王某借機用藥物麻醉、扼掐頸部等手段,對前女友實施性侵。記者昨天獲悉,西城法院一審判處王某有期徒刑5年。



根據檢方指控,2015年12月12日和13日,時年32歲的王某,在西城區新橋胡同一快捷酒店內,先後以藥物麻醉、扼掐頸部等手段,強行與李某發生性行為。經鑒定,李某身體損傷程度為輕傷二級。今年1月5日,王某被警方抓獲歸案。



李某的證言顯示,她與王某曾在2015年10月成為男女朋友,但一個月後就分手瞭。此後王某一直想重歸於好,但她並沒有同意。2015年年底,李某要到北京旅遊,王某便提出一起赴京。“他答應來北京不再提和好的事,隻是單純陪我旅遊,我也想再考驗一下他對我的感情,就答應瞭。”李某說。



當年12月10日,兩人入住西城區一快捷酒店。王某提出要開一間大床房,李某沒有同意,但考慮到費用問題,最後還是同意兩人開一間兩張床的標準間,李某並要求王某不許與其同床發生身體接觸。



前兩天相安無事。12月12日晚上,兩人吃完飯回到酒店後,王某問李某嗓子是否還疼,之後拿出一片藥說這是他今天剛剛買的專治嗓子的藥,讓李某服用。李某吃完之後就昏睡過去,第二天早上醒來發現自己和王某都沒穿衣服躺在床上。



據李某稱,她“下床往廁所跑時感覺頭暈,連摔瞭三跤,就問他給我吃的什麼藥,他說藥沒問題。”李某稱,為防止自己喊叫,王某還掐她的脖子,後來她就覺得視線模糊,失去瞭知覺。



當天下午,李某離開酒店回傢,將此事告知瞭傢人,在傢人的陪伴下,李某向公安機關報案。



在法庭庭審時,王某否認他犯瞭強奸罪。王某稱,事發當天他與李某發生性關系是雙方自願的行為。事發第二天,他雖對李某進行過毆打,但未強行與之發生性關系。王某的辯護人也稱,王某的供述與被害人的陳述相互矛盾,在案的人體損傷程度鑒定與事實不符,建議法庭宣告被告人王某無罪。



西城法院審理後認為,王某的行為已構成強奸罪,一審判處王某有期徒刑5年。油煙靜電機


北京塑膠操場再摸排

京華時報訊(記者任珊)全市中小學開學在即,昨天北京市教委發佈關於做好2016年秋季開學工作的通知,其中要求各區教委對中小學、幼兒園塑膠操場進行再次摸排,存在隱患要堅決處置。鏟除後的操場9月1日開學前須恢復到位,確保開學後師生可以進行正常教育教學和活動。


潘曉婷無緣16強

(繆璐)世界9球中國公開賽會內賽正賽26日進入第3個比賽日,目前薑藤、白鴿、切斯卡·森特諾、魏子茜、金佳映、盧碧林·艾米特、河原千尋、劉莎莎八人勝


黑白光影裡的西藏

【當代藝術】木刻版畫在中國有上千年歷史,曾獲魯迅先生的提倡,刀與木的碰撞中,迸發出光與影的力量。對於以色彩飽滿、豐富著稱的西藏,木刻版畫這種表現形式意味著什麼?正在西藏博物館舉行的一場版畫展或許能回答這個問題。【當代藝術】張偉元數十次來西藏,經歷過漫長的身心洗禮,獲得瞭一廚房油煙處理次次創作豐收,這個展覽應看作他與西藏父老鄉親共慶創作豐收的“望果節”。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR