營業用抽油煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

詹姆斯37分熱火力擒馬刺 4

新浪體育訊 北京時間6月21日,熱火[微博]在主場以95-88擊敗馬刺,從而以4-3奪得本賽季的總冠軍。 您如何評價熱火4-3馬刺奪得總冠軍?

熱火衛冕成功,勒佈朗-詹姆斯[微博]拿下第二座總冠軍獎杯,他拿下瞭37分12個籃板,三分球10營業用抽油煙機投5中。德維恩-韋德[微博]第三次捧杯,得瞭23分10個籃板,克裡斯-波什[微博]5投0中,一分未得,搶下7個籃板。馬裡奧-查爾默斯[微博]得瞭14分,肖恩-巴蒂爾[微博]三分球8投6中,貢獻18分,雷-阿倫則一分未得。

馬刺在第六戰將到手的獎杯拱手相讓,與冠軍失之交臂。蒂姆-鄧肯演繹老將傳奇,拿下瞭24分12個籃板,他還搶斷4次。考伊-萊昂納德得瞭19分16個籃板,馬努-吉諾比利18分,托尼-帕克[微博]10分4次助攻。

總決賽的勝負,本來應該在第六場就決定。馬刺在常規時間最後20秒還領先5分,但熱火奇跡般地逆轉,將比賽帶入瞭生死戰。工作人員本來已經準備頒獎,很多球迷已經提前退場,但歷史還是被改寫瞭。

在NBA[微博]歷史上,自1985年實行2-3-2的總決賽賽制以來,此前隻有三支球隊能在主場連勝之後捧杯,熱火希望成為第四支。在此前的18年中,隻有兩支球隊在總決賽打到第七場,馬刺就是其中一支,今天他們又一次走到這一步。

在常規賽熱火取得66場勝利,還一度打出27連勝,但這個賽季的成功與否,就看今天最後一戰,這也是NBA本賽季的最後一戰。

這種比賽的緊張程度不用多說,甚至連裁判都受到影響,跳球時竟然將球扔得過低,隻能再來一次。兩隊第一次進攻都未能得分,而且迅速各失誤一次。帕克強突籃下後反手上籃首開記錄,詹姆斯也在籃下還以顏色,雙方開始廝殺。

鄧肯兩度籃下得手,吉諾比利三分命中,馬刺以11-4的攻擊波開局。比賽打瞭6分鐘後,熱火隻投中兩球,好在韋德逐漸找到感覺,連續中距離投籃命中,熱火將差距縮小。巴蒂爾上場後也成為救火英雄,兩度在右側命中三分,而馬刺讓鄧肯和帕克休息時,火力下降。首節過後,熱火反而以18-16領先。

巴蒂爾在第三節開始後不久又三分命中,熱火領先瞭5分。本節還有7分46秒時,鄧肯在波什面前連投帶罰拿下3分,馬刺將比分扳成27-27。詹姆斯突破後投籃命中,也連投帶罰拿下3分,熱火再次領先。馬刺仍貫徹前幾場的防守,放詹姆斯投籃,但詹姆斯兩度三分命中。馬刺的射手們則集體失常,直到本節還有2分27秒時,格林才靠罰球首次得分。盡管如此,馬刺一度反超,上半場隻以44-46落後。

兩隊上半場命中率不高,熱火為43%,表現搶眼的是巴蒂爾,三分球3投3中。詹姆斯得瞭15分,韋德14分6個籃板,上一場功臣雷-阿倫還沒得分。馬刺命中率隻有35%,三分球7投僅2中。鄧肯拿下瞭13分5個籃板,帕克得瞭10分,吉諾比利7分。靜電機保養格林失去瞭此前的光彩,6投全失,隻靠罰球得瞭2分。

格林在第三節開始後仍兩投不中,在本節還有5分27秒時,他搶下進攻籃板後,拉到外線,總算命中三分,馬刺以57-56反超。馬刺對詹姆斯的防守策略失敗,他在1分鐘內連續兩次命中三分,熱火以62-57再次領先。馬刺的反擊非常迅速,一度以69-66超出,但巴蒂爾第四次三分出手也命中。本節最後5.2秒,熱火從後場發起進攻,查爾默斯剛過瞭中場就出手,竟然打板命中壓哨三分,熱火以72-71反超。

巴蒂爾在第四節開始後,又三分命中,前5投全中,熱火以75-71領先。這是熱火本節前3分鐘唯一命中之球。查爾默斯和韋德也相繼命中一球後,熱火以81-75領先。

在詹姆斯的職業生涯中,此前曾3次搶七,1勝2負,3場比賽,他場均砍下34.3分。今天他又朝著這個數據前進,在前三節就投中5記三分,得瞭28分。第四節還有5分39秒時,詹姆斯在鄧肯面前跳投命中,突破瞭30分,熱火以83-77領先。

比賽還有2分鐘時,尼爾投中三分,將馬刺從懸崖邊緣拉回來,隻以88-90落後。查爾默斯此後竟然兩罰不中,給瞭馬刺扳平甚至反超的機會,但萊昂納德再次三分不中,而巴蒂爾的三分也失手。比賽還有48.9秒時,鄧肯勾手不中,搶下進攻籃板,補籃也偏出靜電排油煙機

關鍵一球到瞭詹姆斯手中,他在比賽還有27.9秒時出手中投命中,熱火以92-88,這是熱火在2分30秒內首次得分。

馬刺最關鍵一球處理得不好,吉諾比利突破之後,跳起在空中傳球,結果直接被詹姆斯沒收。馬刺隻得犯規,詹姆斯兩罰兩中,在比賽還有23.5秒時,熱火領先瞭6分。

馬刺隻得賭博式投籃,吉諾比利三分不中,韋德搶下籃板後,比賽結束。

[新浪NBA官方微博] [熱火新聞微博] [技術統計] [直播實錄]

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR