靜電除油煙機價格 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

【圖】自主品牌領軍人物!奇瑞汽車發展簡史

2001年1月,安徽省汽車零部件有限公司正式更名為上汽奇瑞。奇瑞轎車也得以上瞭國傢機械局被撤銷前最後一次公佈的車輛生產管理目錄,獲得瞭久盼的“7字頭”目錄。從此,奇瑞汽車所有的車型在尾部左上角都打上瞭“上汽奇瑞”的標志,導致很多購車的人曾以為這是上海生產的汽車。“上汽奇瑞”四個字給瞭這個新企業良好的市場形象,這是奇瑞加入上汽集團獲得的最大好處。同年10月27日,第一批200輛奇瑞轎車經天津港出口敘利亞。

且不說奇瑞汽車出口行為是不是一種炒作,單就說一個剛剛生產汽車一年的“乳臭未幹”的汽車企業竟然實現瞭中國汽車出口“零”的突破,就不能不叫人感到由衷的佩服。尤為甚者,奇瑞居然創造瞭中國第一個出口汽車整裝廠的記錄。從2001年7月起,經過對方9次實地考察,奇瑞公司與伊朗skt公司在2001年年底雙方確立合作關系。

skt公司是伊朗兩傢汽車制造廠的主要零部件配套生產廠傢,近年來逐漸向整車業發展。經過一年多的報批、審核,此項目於2002年年底獲得伊朗政府的生產銷售許可證,也是近20年來伊朗政府第一個批準建設的整車項目。此後,奇瑞與skt公司於2003年2月簽約,由奇瑞提供技術轉讓和工廠設計,在伊朗東北部馬什哈德省為skt公司建立一個汽車整裝廠,包括沖壓、焊裝、塗裝、總裝四大工藝,一期工程設計產能為3萬輛。

2003年11月26日,奇瑞與skt公司又在蕪湖正式簽署瞭設備及ckd件采購協議。根據協議,預計到2004年6月,奇瑞公司將批量出口ckd件到伊朗進行組裝,主要生產奇瑞a11車型(即風雲系列)以及後續改進車型。值得一提的是,奇瑞出口的這個整裝廠以中國國產設備為主。繼在伊朗合作建廠的項目成功實施後,奇瑞還將在委內瑞拉和巴基斯坦以ckd方式合作建廠。

2001年12月8日,奇瑞的第三萬輛汽車下線瞭,對於一個剛剛開始生產汽車的企業來說,確實是一個奇跡。奇瑞“風雲”確實可以說是“震撼上市”。這款車的原型車是西班牙的圖雷多(toledo),配有1.6升的發動機,與桑塔納、捷達和富康“老三樣”屬同一檔次,但價格卻低近1/3,在市場一亮相就反響熱烈。2001年全年,奇瑞轎車銷售2.8萬輛車,銷售額達20多億元。

由於掌握發動機的重要性,奇瑞啟動瞭一個令中國汽車業界震驚的計劃:在2002-2003年期間委托奧地利avl公司設計瞭從0.8到4.2升的18款發動機,全部達到歐4排放標準;與之相應,奇瑞汽車研究院發動機部件到2003年12月已經建立起一支多達200人的技術隊伍。這些發動機正在奇瑞有的10個世界一流的發動機測試臺架上進行測試,準備從2004年開始逐漸用在奇瑞的車型上。同時,奇瑞還與臺灣福臻公司合資建立瞭一個模具公司以逐漸掌握模具制造技術。奇瑞的發動機計劃和模具計劃正是其邁入高速增長的先期準備。可以預期,奇瑞的車型在3-5年內將會大量增加,其技術水平也會得到相應的提高。

就在奇瑞剛剛開始步入正軌的時候,公司又不失時機的進行瞭“第二次創業”。2001年12月15日,公司二期工程正式破土動工,標志著奇瑞二次創業的開始。

2002年5月,奇瑞成為中國首例汽車側面碰撞試驗的成功者;9月,奇瑞成為中國首傢通過iso/ts16949國際標準的整車制造企業;10月,奇瑞投資7億元人民幣從德國最著名的專業廠傢杜爾(durr)公司引進瞭世界最先進的塗裝線。據說與此相同的生產線全世界僅有5條,3條分佈在歐洲:其中大眾兩條,寶馬1條;兩條分佈在亞洲:上海大眾1條,第二條便落戶在奇瑞。

2003年,是奇瑞最輝煌的一年。3月1日,第十萬輛汽車下線。

2003年全年銷售汽車90367輛,銷售額應該至少在80億元以上。這一年中,奇瑞靜電除油煙機價格一口氣推出瞭三款全新的車型:QQ、東方之子和旗雲。

值得一提的是旗雲搭載一臺世界名牌發動機,該款1.6升發動機被評為“2002年世界十大最佳引擎之一”,並相繼裝備於寶馬Mini Cooper跑車及克萊斯勒PT漫步者等世界頂級車型之上,最大功率為85KW,0~100公裡加速時間為10.5秒,90公裡/小時等速油耗為5.9L,在國內轎車市場無人能出其右。

除油煙機油煙分離機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR