公家機關水肥清運 尋找專門服務住宅化糞池清理廠商~

微信投票所謂的公平何在?微信刷票惹人煩卻出現瞭微信投票如何快速拉票團隊!

微信投票所謂的公平何在?微信刷票惹人煩卻出現瞭微信投票如何快速拉票團隊!

2017-11-13 16:50:26來源:


微信朋友圈彌漫著各種拉票現象,什麼孩子評優,朋友評獎,單位創優之類的拉票行為漫天飛,讓你投也不是,不投也不是。您經歷過嗎?對此,您又怎麼看?

如果您有需要真實一般家庭抽肥微信人工拉票可聯系QQ/微信:1265271082 或者電話13859603350

網絡拉票 有失公平

讀者陳凌宇:現在網絡上太多這樣的拉票行為瞭,個人的、單位的大有泛濫成災之勢。我也從最初的有求必應,到現在的極端厭惡,任何評比隻要跟拉票搭邊就成瞭赤裸裸的個人交際能力比拼。參與者的能力和素質不是第一重要的,隻要能拉來選票,草雞也能飛上枝頭變鳳凰。這已嚴重背離瞭舉辦活動的初衷,與其放任自流,不如不去參與。社會也該反思這樣的人情大比拼,能選上真正優秀的人或作品嗎?泥沙俱下,濫竽充數的各種評比活動當休矣。

讀者阿福:以前剛開始玩微信時,朋友圈流行各種拉票點贊活動,我還真是熱心幫忙親戚朋友投票,也轉發到自己朋友圈為其拉票,且說盡好話。我老婆還打電話給香港澳門親戚朋友也來幫忙拉票,甚至連菲律賓新加坡親戚朋友也發動起來。現在想想感覺很好笑,大可不必這樣的。現在微信朋友圈仍有各種拉票現象存在,一般不是太好的朋友我就不去理會瞭。但如果是好朋友叫我,還是會礙於情面投上一票。但是不會再轉發給其他朋友瞭。我個人認為,像這樣漫天飛的微信拉台中清化糞池推薦票也讓不法分子有機可乘,有些鏈接公家機關水肥清運帶有病毒或者詐騙行為,防不勝防。類似這樣的行為,已經讓人十分反感,還是小心為好!

圈子走調 感情變味

讀者許培昌:微信投票的確是個很好的營銷推廣方式。在名利的裹挾下, 微信拉票 成為一些單位對外營銷的手段,至於比賽的結果,則被置放到次要的位置,而有瞭 以票數論英雄 ,自然會導致票數爭奪的漸趨激烈,微信朋友圈走調、變味在所難免。

讀者陸瓊萍:原本微信就已經是烏煙瘴氣,現在又多瞭拉票這樣殺傷力巨大的 生化武器 ,更是讓用戶不可接受。對於惡意進行病毒式傳播的商傢公眾號,微信要出臺更加嚴厲的懲罰措施,從根本上斬斷傳播源頭。可以留個正常的營銷空間,但不能讓商傢肆意妄為,最終還微信一個幹凈空間,也讓用戶繼續在這個相對封閉、私密的社交圈中過得自在、舒服。

二次營銷 辯證看待

讀者弓仁羽:在微信朋友圈屢屢出現的評優評先拉票風要辯證看待,不能妄言優劣。一方面,評優評先借助微信的廣泛便捷提高瞭知曉率,擴大瞭受眾范圍,使得評選活動廣為人知,提升影響力。另一方面,評優評先通過朋友圈拉票靠的是人脈、關系網,卻忽略瞭參評者的實力與成績,評選活動的嚴肅性、公平性無法得到保證。因此,在各有利弊的情況下,組織者可以用技術手段讓微信拉票的方式揚長避短,使評選活動順利進行。

讀者金名:與早期的短信投票相比,微信投票成本更低、操作也更加便捷。在贊成者看來,舉手之勞卻又賣別人一個人情,何樂而不為;在反對者看來, 微信拉票圈 既是商傢、學校等機構的 二次營銷 ,也是人情工具化的延伸 很久不聯系的朋友和同學,突然聯系讓你幫忙投票,會讓人在心理上難以接受。

網友人微言博:很多時候,朋友圈的拉票都 迫不得已 。比如有些傢長給自己參加比賽的孩子拉票,孩子本身表現不錯,總不能因為票數不夠而遺憾落選吧?尤其是其他人都在拉票的時候,更是隻能選擇呼朋喚友來點贊。盡管朋友圈拉票有些煩人,但其說到底還是一種 互助 。隻要不是病毒鏈接,舉手之勞,還是應該幫的。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR