台中清化糞池 台中水肥清運該如何找呢?推薦台中水肥清運廠商

大美南京引發央媒集體關註 A04

□紫金山/金陵晚報記者 徐亞菲 萬承源
紫金山視頻團隊一則原創視頻,被@央視新聞、@人民日報、@中國日報、@環球時報、@中國青年網等央媒大V先後轉發,截至記者發稿時,全網總閱讀量達到三千萬,讓南京再次被全國關註,引得無數網友評論轉發。自創辦以來,紫金山視頻就以其明確的特色和原創能力受到大傢的關註,在南京本地已經具備瞭一定影響力。紫金山已成南京地區內容產品全網分發的移動端主入口,和央視、新華社等央媒以及重量級平臺建立瞭戰略合作關系,可以做到同步呈現。

1
紫金山視頻單條播放量三千萬

11月6日傍晚,伴隨著太陽落山,南京的天空出現瞭豐富的色彩層次,色彩斑斕的火燒雲美得讓市民稱奇。
紫金山視頻團隊發現這一罕見的奇景後,迅速確立選題,拍攝剪輯視頻,在短短20分鐘內,完成瞭該條《60秒南京|剛剛南京天空綺麗無比,美得超過科幻大片》短片的制作,並在第一時間進行多平臺分發。
當天晚上,這條視頻就成為南京人朋友圈中,有關於這一景觀轉發最多的一條視頻。台中清化糞池推薦台中清化糞池
11月7日中午,央視新聞官方微博轉載瞭這條視頻,同時,#南京的天空美翻瞭#成為微博熱搜。截至晚上7點,這條視頻在央視新聞官方微博的閱讀量達到837萬,央視新聞的秒拍賬號播放量達到近512萬,轉發以及評論達到2600多條,點贊數將近1.5萬。
隨後,7日晚間@人民日報、@中國日報、@環球時報、@紫光閣微博、@中國青年網等央媒大V先後轉載瞭這則視頻,流量高達三千萬,讓南京再次被全國關註。

2
原創視頻深度發現南京
台中市化糞池清理
如今,紫金山視頻已經成為瞭南京視頻領域的重要力量。紫金山視頻制作一直致力於第一時間追蹤熱點,深度發現南京,紫金山原創視頻在南京本地已經具備瞭一定影響力。紫金山視頻關註重大政府新聞,關註南京的重點工作及重大活動。
黨的十九大期間,紫金山視頻采訪江蘇代表,追蹤普通人五年來的生活變化……從多角度展現南京的建設發展成果。
上月中旬進行的南京國際馬拉松比賽,紫金山視頻團隊提前策劃,兵分四路進行視頻拍攝、直播及後期剪輯等工作。執行力滿滿,多地點、多角度地對“南馬”展開全方位報道。在第一時間發佈比賽進程,當日共發佈23條原創視頻,創下紫金山內容團隊的最高原創紀錄。
同時,紫金山視頻還深度挖掘城市文化、城市魅力,尋找發生在這座城市裡的溫情故事。今年重陽節,紫金山視頻推出特別策劃——《百歲老人的一天》,在重陽節當日,對南京百歲老人王蘭英進行采訪,通過記錄百歲老人的一天,讓更多的人瞭解到老人的長壽秘訣和親情故事,讓市民們看到發生在身邊的暖心故事。

3
多平臺多渠道讓你愛上南京

短視頻“60秒南京”系列,讓新聞更加直觀。可視化新聞是紫金山的一大亮點。紫金山新聞客戶端第一條點擊量過百萬的內容就是一則視頻。
紫金山視頻的短視頻產品,已深入南京人的生活,視頻制作完成的第一時間內,我們不僅會在紫金山新聞APP進行發佈,同時也會在微博、微信、秒拍、央視新聞+、企鵝號、百傢號等數十傢平臺進行發佈。
除瞭常規視頻之外,紫金山視頻團隊還推出瞭航拍視頻、VR視頻、“八爪魚”多平臺直播等特色項目。其中,紫金山航拍推出多個航拍綠色南京、航拍南京高校、最美秋景等特色系列,也曾多次被@南京發佈等大V號轉載。
在這裡,你不僅能第一時間看到與南京相關的最新新聞,還能發現一個別樣的南京城,或許會讓你想念,或許會讓你感動,甚至為之自豪。

相關新聞
十年來最佳“10月空氣”南京做到瞭

□紫金山/金陵晚報記者 於飛

昨天,南京市環保局發佈監測統計數據顯示,南京10月份空氣質量依然保持16天“水晶天”的紀錄,和去年一並成為十年來最佳的“10月空氣”。相較於去年10月有點“非典型”濕漉漉的陰雨天氣,今年10月算是符合傳統的“舒適月”的要求,漂亮的成績得益於污染物的有效控制。
據悉,10月份南京空氣優良天數達到瞭30天; 優良率達96.8%,和去年持平;其中空氣質量一級優14天,良好16天,輕度污染1天。10月份,空氣污染物各項指標對綜合指數的分擔率從大到小排列順 序 為:NO2>O3>PM2.5>PM10>CO>SO2。
從排位來看,10月份,南京市空氣優良率省內並列第3位,在副省級和直轄市中(增加合肥),排第5位。據環保部門統計,今年1-10月,南京優良天數225天,同比去年增加26天,比預設目標值多7天,但臭氧超標58天,同比多2天。從主要指標來看,臭氧和NO2平均濃度略有上升,其他指標均同比下降或持平。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR