台中通馬桶價格 台中抽水肥價格該如何評估呢?台中抽水肥價格總整理

南京昨天有點“灰”,徹底好轉得等兩天台中抽水肥推薦



進入11月,南京的早晨經常霧茫茫、灰蒙蒙一片,暗藏“污染”,這讓人分外想念秋高氣爽的10月。11月8日,南京市環保局發佈10月空氣質量台中清化糞池體檢報告。現代快報記者瞭解到,10月份南京空氣優良天數達到30天,其中“水晶天”有16天,是10年以來的最佳“10月空氣”。不過接下來兩個月,污染天可能會多起來。11月8日,南京就迎來入秋後最嚴重的一次空氣污染。

現代快報/ZAKER南京記者 徐岑 徐紅艷 實習生 謝伊雯

上個月是10年來最佳“10月空氣”

相比去年10月的陰雨綿綿,今年的10月有一半時間是陽光燦爛,真正稱得上是“舒適月”——空氣優良天數達30天,其中空氣質量一級優14天,良好16天,輕度污染僅1天。南京環保表示,這是10年來最佳的“10月空氣”。

不過,立冬過後,隨著大氣擴散條件變差和區域性污染影響,像10月這樣的好空氣可能沒那麼多瞭。進入11月,隨著風向的運動,污染“兵臨城下”。南京環保表示,截至11月7日,南京本月已經出現2個污染天。而11月7日~9日,新一輪污染又在發散。

11月8日早晨,南京戶外能見度隻有1到4公裡,一片灰蒙蒙的。根據實況顯示,上午9時,南京空氣質量指數為182,達到中度污染,其中,首要污染物是PM2.5。污染持續瞭一整個白天,是入秋以來最為嚴重的一次空氣污染。

南京也啟動應急管控措施,部分拆遷、土方作業工地停工,部分污染企業停產減產,並增加道路灑水次數。南京市環境監測中心站工程師丁峰介紹,此輪污染主要是由於大氣擴散條件不好,本地污染物累積,再加上弱冷空氣南下帶來的污染物。

相比南京,周邊地區污染還更嚴重。11月8日上午7點,徐州、宿遷、鹽城、揚州、泰州、鎮江空氣質量指數飆升到200以上,達重度污染。

污染徹底結束要到雙十一之後

這輪污染什麼時候能過去?記者瞭解到,隨著東風增強,到9日下午,全省大部分地區空氣質量會轉為良好。但是,這次轉好隻是暫時的,新一輪污染又“蠢蠢欲動”。

根據預報,11月10日,隨著冷空氣南下,江蘇又有一次輸送性污染與本地污染疊加的區域性污染過程。一直到11月11日後,隨著冷空氣過境,清掃力度加大,污染才會徹底結束。

11月、12月,一旦靜穩天氣持續,在沒有雨水幫忙的情況下,預計南京污染天出現的頻率可能達到50%以上。不過,大傢也不用太擔心,根據往年統計,南京11月份空氣優良率還是不錯的。


2013年到2016年,11月平均優良天都在20天左右。12月污染較重,平均優良天數在15天左右。“秋冬季的污染是有周期性的,這兩年污染已經比前幾年要減輕很多。”丁峰表示,近幾年通過管控,本地污染物和北方污染物都有所減輕。

今年1至10月,南京優良天數225天,同比去年增加26天,比預設目標值多7天。可以預見的是,如果11、12月能有一半時間空氣質量台中通馬桶價格優良,今年南京就可以達到年度70%優良的目標。



(原標題:南京昨天有點“灰”,徹底好轉得等兩天)



本文來源:現代快報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR