台中通馬桶價錢 台中通馬桶推薦廠商精選~找一川抽水肥清理行就對了

崆峒區西陽鄉火連灣、尹山肉牛養殖小區糞污處理設施建設項目

崆峒區西陽鄉火連灣、尹山肉牛養殖小區糞污處理設施建設項目

日期:2017-11-13 來源:

一、招標條件

本招標項目崆峒區西陽鄉火連灣、尹山肉牛養殖小區糞污處理設施建設項目已平農牧【2017】53號文批準建設,建設資金來源為補貼資金。項目業主為平涼市崆峒區西陽回族鄉人民政府,項目已具備招標條件,現委托甘肅金正信工程項目管理咨詢有限公司對該項目施工進行公開招標。

二、項目概況與招標范圍

1.項目名稱:崆峒區西陽鄉火連灣、尹山肉牛養殖小區糞污處理設施建設項目

2.建設地點及規模:項目位於西陽鄉火連灣及尹山。第一標段新建糞污堆積發酵處理設施1處132立方米,硬化場區凈污道500平方米。

第二標段新建糞污堆積發酵處理設施1處114立方米,硬化場區凈污道550平方米。

3.工程概算:一標段20萬元;二標段20萬元。

4.質量標準:合格

5.招標內容:本項目招標公告中全部工程。

6.計劃工期:計劃開工日期2017年12月10日,計劃竣工日期2018年1月20日,總工期30日歷天。

7.標段劃分:本項目劃分為二個標段,選擇二傢中標單位。

三、投標人資格要求

1.本次招標要求投標人必須是獨立的法人單位。須具備建設行政部門核發的房屋建築工程施工總承包叁級及以上資質,企業各項證件齊全合法,具有良好的社會信譽和企業業績。

2.人員要求:擬派建造師須具有建築工程專業貳級及以上資格,技術負責人須具有中級及以上職稱。

3.本次招標項目不接受聯合體投標。

四、資格審查方式

資格審查方式為:資格後審。

五、報名時間、地點及要求

1.報名時間為:2017年11月14日至2017年11月16日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:00報名並領取招標文件。

2.報名地點為:甘肅金正信工程項目管理咨詢有限公司(平涼市南門十字興泰廣場A座17樓1716室)。

3.報名時需攜帶的資料:單位介紹信(原件)、授權委托書及本人身份證(原件)、營業執照(副本)、稅務登記證、組織機構代碼證、(三證合一的隻提供營業執照副本)資質等級證書。

4.報名的同時領取電子版招標文件。

六、投標文件遞交時間及地點

1.遞交地點為:甘肅金正信工程項目管理咨詢有限公司會議室(崆峒區星泰廣場A座17樓1718室)。

2.遞交的截止時間為:2017年12月7日15時整。

3.逾期送達的或者未送達指定地點的,招標人不予受理。

七、發佈公告的媒體:

本次招標公告在甘肅經濟信息網上發佈。

八、保證金繳納及要求

戶名:甘肅金正信工程項目管理咨詢有限公司

賬號:6200 1690 7010 5150 4652

開戶行:建設銀行平涼東街支行

(1)投標人隻能從單位賬戶以電匯或轉賬方式繳納保證金,且賬戶名稱必須與投標人報名時使用的單位名稱相一致。

(2)投標人必須在繳納憑證附言欄內填寫且隻填寫投標登記號。

本項目的投標登記號為:GSJZX201762-01

GSJZX201762-02

(3)投標人不得以現金方式繳納投標保證金,否則,系統將不予識別,無法出具查驗通知單。

(4)投標人不按以上要求繳納投標保證金所產生的後果由投標人自行承擔。

九、其他註意事項

凡參與該項目報名的企業必須在報名時填報清楚所投項目名稱、標段、聯系人及電話,因投標人失誤而導致相關信息填寫錯誤或與之無法正常聯系者,招標人及招標代理機構概不負責。

十、聯系方式

招標單位:平涼市崆峒區西陽回族鄉人民政府

地 址:西陽鄉街道

聯 系 人:王主任

電 話:台中通馬桶價錢15097070345

招標代理機構:甘肅金正信工程項目管理咨詢有限公司

地 址:崆峒區星泰廣場A座17樓1716室

聯系人:孫亞強

電 話:0933-8571103

台中抽化糞池一般家庭抽肥

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR