台中抽水肥價格 尋找軍營抽肥廠商~各軍營單位抽肥就找一川

河南省人民政府門戶網站 河南員工“工資單”出爐 看哪些行業工資最高



2016年,全省城鎮單位就業人員平均工資平穩較快增長,可你知道省轄市裡,誰排前三嗎?在省直管縣(市)裡,誰又排第一?

6月3日,省統計局人口處公佈瞭最新數據。

【數據】

平均工資較上年增長9%左右

省統計局人口處公佈的數據顯示,2016年全省城鎮非私營單位就業人員年平均工資為49505元,與2015年的45403元相比,增加瞭4102元,同比名義增長9.0%,增速比2015年加快1.4個百分點,扣除物價因素,2016年全省城鎮非私營單位就業人員年平均工資實際增長7.0%。其中,在崗職工(含勞務派遣)年平均工資50028元,同比名義增長8.9%,扣除物價因素,在崗職工(含勞務派遣)年平均工資實際增長6.9%。

分行業類別來看,年平均工資最高的三個行業分別是金融業,電力、熱力、燃氣及水生產和供應業,信息傳輸、軟件和計算機服務業。年平均工資最低的三個行業分別是住宿和餐飲業36591元,農、林、牧、漁業36785元,居民服務、修理和其他服務業36848元。最高與最低行業平均工資之比是2.49,與2015年的2.20相比,差距有所擴大。其中平均工資下降的有2個行業門類,分別是采礦業,租賃和商務服務業,下降率分別為4.0%和1.6%。

另外,2016年全省城鎮私營單位就業人員年平均工資為33312元,與2015年的30546元相比,增加瞭2766元,同比名義增長9.1%,扣除物價因素台中抽水肥價格,2016年全省城鎮私營單位就業人員年平均工資實際增長7.1%。

分行業門類看,年平均工資最高的三個行業分別是房地產業,建築業,交通運輸、倉儲和郵政業。年平均工資最低的三個行業分別是農、林、牧、漁業27450元,金融業(保險代理、投資咨詢公司等)30091元,文化體育和娛樂業30192元。

【分析】

哪一行台中馬桶不通的工資差距最大台中水肥清運

2016年,河南在統計系統一套表聯網直報單位范圍內對不同崗位的工資情況進行瞭調查,涉及16個行業門類的61169個法人單位。調查單位的從業人員按崗位分為中層及以上管理人員,專業技術人員,辦事人員和有關人員,商業、服務業人員,生產、運輸設備操作人員及有關人員5類。

調查數據顯示,全部聯網直報單位就業人員平均工資為43068元,其中,中層及以上管理人員78231元,專業技術人員50659元,辦事人員和有關人員39932元,商業、服務業人員36648元,生產、運輸設備操作人員及有關人員40131元。

分行業門類看,文化、體育和娛樂業崗位工資差距最大,崗位平均工資最高與最低之比為2.74;其次是科學研究和技術服務業,崗位平均工資最高與最低之比為2.71;住宿和餐飲業,電力、熱力、燃氣及水生產和供應業崗位工資差距較小,最高與最低之比為1.95。

小貼士

多數人的工資水平會低於平均工資數據

平均工資數據是對全省或某一類單位、某個行業工資水平的綜合反映。特別是由於工資分佈是典型的偏態分佈,即少數人工資水平較高,多數人工資水平較低,所以多數人的工資水平會低於平均工資。

以城鎮非私營單位為例,十九個行業門類中,高於全省平均工資水平的有九個行業門類,其就業人員占城鎮非私營單位就業人員比重隻有38.1%,而另外61.9%的就業人員所在的十個行業門類平均工資均低於全省平均水平。例如制造業和建築業人員占城鎮非私營單位就業人員的46.9%,而兩個行業的年平均工資比全省平均水平分別低5722元和4752元。從個人的角度來看,工資水平及增長速度均會因所屬單位的行業、性質,及個人所在崗位的不同而不同。(河南商報記者 吳軍)


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR