台中清化糞池 台中市抽水肥廠商該如何找?急尋台中市抽水肥商家~

作勢:又一部韓劇女主穿搭寶典——《評價女王》

而且由於韓國人的膚色、容貌、身材等方面都和我們較為接近,看韓劇學穿衣學化妝已經成為瞭很多女生的必備教程。

有姑娘說:哪怕韓劇的劇情不行,看衣服就能擼個幾十集!

曾經大火的《星你》,有全智賢的完美身材加持,千頌伊女神的每個LOOK都火到不行。

全智賢有著“最好找同款的韓劇女主角”之稱,得此封號是因為她在劇中穿的基本都是一線大牌,韓國本土品牌則很少,十分符合她國民女星的身份。

但一系列耀眼的大牌和耀眼台中水肥清運的價格卻讓工薪階層的美少女們隻得一聲嘆息:女神的時尚果然可望而不可及啊。

於是迷妹們紛紛選擇瞭唯一買得起的“星你色”口紅,撫慰自己饑渴的心靈。

前陣子熱播的《奶酪陷阱》,不但讓腹黑高冷的心機boy劉正仙貝大放異彩。

更讓年紀輕輕的金高銀成為“錢不夠也要好好穿衣服”的女大學生校園穿搭范本。

連妹子的單眼皮妝容都掀起瞭一股股模仿熱潮。

同款染唇液也是火得不行,在這裡就不重新安利瞭,相信你們都知道。

燃鵝,對於大部分把“窮”和“上班”過成瞭人生主旋律的吃土girl們來說。畫風一轉,到瞭每天奮鬥的職場,需要金錢堆砌的女神style和隨性率真的校園style似乎離我們都遠瞭點。

作為廣大搬磚白領階層的一員,是時候吶喊出內心的聲音:簡單時尚、又不失俏皮的穿衣搭配才是我們正常的追求!

最近wuli權俞利權六爺,在韓劇《評價女王》中挑大梁出演瞭女主角高好。

作為一個廣告公司的辦公室OL,權俞利在整部劇裡的造型非常貼合她的身份,既有職場需要的大方得體,兼具利落時髦的流行元素,讓人不禁驚呼:韓劇穿衣哪傢強,wuli權六爺幫你忙!

下面就讓我們跟著劇中的高好,學習如何通過隨處可見的優質單品,打造好穿又有范兒的職場style。

LOOK 1

高好第一次出場,是在周五晚上的車站,正在忙於與客戶的工作溝通。通訊化的時代,即使已經下班休息,卻也仍離不開工作消息的狂轟亂炸,本片剛一開場,就貢獻瞭這讓人心有戚戚焉的一幕。

可以看到,無論是在工作中還是回傢後的休閑裝扮,高好都選擇瞭韓劇常見的層疊式穿法。白色打底衫+長款襯衫+長款淺色外套搭配牛仔褲的穿法自然又不死板,在工作場合也顯得大方得體,而露出袖口的小心思更讓時尚感UP。在傢中則換上瞭連體闊腿褲和百搭的長款針織衫,舒服休閑才是王道~

發型方面,在工作中是突出女人嫵媚氣質斜分。回到傢後,精心打理的空氣感劉海則顯出瞭小女生的俏皮嬌憨。

LOOK 2

女人的早起化妝,就像是一場戰爭。前男友不幸變成上司的高好更是打起120分精神,悉心打扮美美的上班去。

作為面對前男友的“戰鬥裝”,wuli高好選擇瞭修身印花V領連衣裙,墊肩+蓬蓬袖則增添瞭小公舉般的可愛感。

受到瞭癡漢男同事們的“一致”好評……

LOOK 3

被媽媽安排去相親的高好,特意選擇瞭落落大方的黑色套裝、精致小巧的翻蓋手拎包搭配亮色花紋絲巾。這個包在《Who are you》裡金所炫也背過,可以說是韓國國民手拎包瞭~

在相親的場合,面對第一次見面的異性,打扮的既不能過於簡單顯得失禮,也不宜太過隆重而用力過猛。選擇顏色穩重大方的套裝,細節處點綴的珍珠則柔和瞭整體氣質,成為點睛之筆。

包包方面,通過長細型絲巾對手柄進行保護及裝飾,除瞭能充分保護包包手柄不被弄臟,還能起到時尚、百變的作用。

高好的愛情觀也十分令人贊賞,愛情來瞭便大方迎接,愛情沒來也不驕不躁。

LOOK 4

心情鬱悶時怎麼破?簡單粗暴的解決辦法就是去夜店high一下,於是wuli夜店小公主上線惹~~

魅力電眼+迷人紅唇+性感長腿,六爺撩我撩我!

嬌艷的紅唇是夜店妝的重點,網上大行其道的斬男唇色是有科學根據滴~

高好得到瞭年下花美男的熱烈愛慕,分分鐘被強吻瞭

LOOK 5

作為廣告公司的職員,平常勢必有一些接觸大明星的機會。這不,高好就陪同上司去拜訪將與他們合作廣台中清化糞池告的韓流明星宋大基~

不過,我也不太明白為什麼要給李鐘碩起名叫宋?大?基?

BUT!不要在意那些細節!去見大明星的少女們,你無法想象她們有多麼拼~

高好也首次在劇中穿上瞭,高腰短裙!開叉風衣!高跟鞋更是標配!不為別的,隻為露出大長腿。與愛豆相比,男朋友又算什麼呢?而且高好也拿出瞭重量級包包,這個白色的小方包,款式經典,又顯得幹練,《克拉戀人》裡迪麗熱巴也背過。所以每個白領都會有一個壓箱底的包包,在重要場合背起來撐氣場是不是!

LOOK 6

如果說永葆青春是所有女人的終極夢想,那麼“減齡”則是妹子們孜孜不倦的追求~

高好與美男後輩一起到海邊出外景,工作需要奔波辛苦,卻也不忘隨時保持美美噠,於是她選擇瞭亮粉色長款大衣配圍巾,氣質和瘦兼備。

再搭配“減齡神器”丸子頭,發型俏皮幹練,既不影響工作,又不失氣質。

再分享兩個減齡發型,你們感受一下~

《評價女王》現在播出過半,高好與男主的loveline進入甜得剛台中馬桶不通好階段,隨著愛情戲份的加深,也隨之體現在她的造型風格上面,比如這樣;

還有這樣;

對此我隻想說——

韓劇女主角的外形總是讓人眼前一亮,很大程度上是因為她們懂得有效的組合各種單品,達到揚長避短、細微之處顯氣質的目的。

高好的穿衣風格實用又養眼,可攻可受,可防可守,我們無需完全照搬她的穿法,卻可以學習歐尼的搭配功力實現自我審美的飛躍。



【本文來自微信公眾號“作勢”】


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR